注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月清箫

岁月积累的是智慧,回顾所来路,已撒满诗意的月光

 
 
 

日志

 
 

静静等待妈妈的亲吻  

2010-10-19 09:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些天,忙忙碌碌,浮浮沉沉,忽略了我的天使。昨天值班回来,以为孩子睡了,结果他竟然在门口迎接我,赶紧抱抱他,只要一看到儿子,我就会被幸福包围啦!

        想想快到十点了,孩子总这么等妈妈,真的不好,就骗他说,宝宝,妈妈洗漱洗衣服,你呢赶紧上床睡觉。如果一会我回来看到你睡着了,我就偷偷地亲亲你;如果你还没有睡,我就发脾气,骂人,还要打你。宝宝很乖地说,好的,我会睡着。

        我出去洗漱了。忙来忙去,已经忘记了和孩子的约定。等我一拉开卧室的门,愣住了,小家伙果然很乖地躺进了被窝,不过他并没有睡着,他长长的睫毛忽闪忽闪的。忍不住偷偷地笑了。我故意小声说,呀呀,我儿子真的睡着了,我得偷偷地亲亲他了。结果小家伙小脸上忍不住甜蜜地笑,却还要装作睡觉不敢睁开眼,眼睫毛眨巴的更欢了。我就爬过去轻轻地亲他一下,他居然把小脸往上凑了一凑,那种幸福满足的笑意让我一瞬间感觉到了无法言说的欢乐,忽然觉得世界其实很小,幸福其实真的很简单。

        我可爱的儿子,为了母亲一个偷偷的亲吻,居然忍住了以往翻来倒去的习惯,装睡那么久,孩子的心多么单纯多么容易满足啊!与他相比,我实在应该羞愧。这个夜晚,我睡得平静而安宁,梦里有天使甜蜜的呼吸声。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017