注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月清箫

岁月积累的是智慧,回顾所来路,已撒满诗意的月光

 
 
 

日志

 
 

多情小公子  

2010-05-20 08:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果人问我,何事已遂三生愿,我一定会毫不犹豫地说,我有称心如意的小公子!

       早晨起来,急匆匆洗漱,忽然之间,门开了,小公子睡眼惺忪站在门口,于是我就笑了,亲亲他的脸蛋问他你怎么知道妈妈起床了,他说我一看妈妈不在身边,就知道妈妈起床了。然后他陪着我洗漱,我给他穿衣,甩掉疲惫带着愉快上班去了。

        小公子很是懂得关心人。前天我腹痛难忍,回到家满面憔悴,卧床休息。小公子帮我拉窗帘,加盖被子,一直陪在我的身边,还不时来亲亲我,感动得我的心里暖暖的。我怎样关心他,他就怎样关心我,看来爱的种子播下去,真的会结出很多果实来的。

        值过晚班回家,最开心的就是趴在床边静静地看我的儿子,看他俊美的小脸甜甜的睡相,然后忍不住去亲他。小公子是个沉静的男孩,我平时特别爱看他的眼睛,眼角上翘,不语含情,最近眼睛比以前大一些了,益发显得眼若桃花,喜笑动人了。

       小公子心思细腻,善解人意,总是很敏感地了解大人的意图,这让我既喜又忧。我按照自己的标准打造出了自己最爱的男孩子形象,但是又担忧一个谦谦小君子会不会在社会里受伤害。凡是审美的都是脆弱的,世界越来越彪悍,还是让他长成一棵树吧!

        愿我的小公子有智慧的头脑,三韬六略,方能不惧枭雄。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018